Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-14 22:34:49

╰★獨①無②★╯家族情感互动

亲爱的家族成员:
    你们好!
    首先感谢大家支持家族来到触娱论坛互动!家族至今13年来很少和宝贝们正面沟通,家族珍惜每一位族员,同时也想了解宝贝们对家族的看法。
    特此开贴听听宝贝们的心声,让我们彼此更了解 更相爱 ,让我们的网络家族更温馨更团结!
    既来之则安之,此处宝贝可以无所不言,你可以说出对家族的意见,也可以说出对家族的建议,你可以说出对家族的不满,也可以说出对家族的情感,
只要是你对独家说的真心话我们都会用心去聆听!

规则:
1、每跟帖一次家族赠予1--3个月的腾讯视频,如果单独发独立的帖子,则有优先获取权。(管理将根据帖子内容质量予以奖励)
2、多次跟帖多次赠送(每人最高赠送6个月)
3、每条留言或帖子必须50字以上,且内容需有效(备注QQ号和名字除外)
4、谢绝复制无心材料解决输入和独家无关言语
5、发放奖励按楼层先后发放(此次活动共100个月,发完活动终止)
                                                                                                                              ╰★獨①無②★╯家族管理部

Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-14 22:45:36

大家好!我是001蔷薇 我是个嘴笨又笔搓的人,但是我有一颗真爱独家的心,我也在乎每一位独家的宝贝,平时我很少群聊,但是我都会关注大家,我知道大家对我最大的意见就是冒泡太少 我承认也接受批评,不过也请大家谅解我哦,因为常常我要在暗处做很多关于独家的事,独家的管理都很负责任很可爱,有时候管理大家严肃了点请大家包容,独家的管理都是无偿工作的哦,还有独家的棋手谢谢你们为家族争夺荣誉,你们辛苦了,最后想跟独家的宝贝们说 感谢你们真心守护独家,不要放弃不要嫌弃 相信我们会让独家更好!大家有什么意见一定要提出来 我们会尽量去弥补 改进爱你们!:lol真心话发言完毕

xiaoyi19860818 发表于 2019-11-14 23:07:13

我是独家40追0,我一直守护着大妞,一直守护着独家,只要独家有需要我会尽力的,我会力所而为去做,为独家的明天更好去奋斗,加油。希望独家会在大家的努力下会发展更好,也希望有更多的人会为独家贡献自己的力量。大家一起守护我们独家的大妞宝贝!

Solo゛┇轻缠 发表于 2019-11-15 02:47:09

作为一个军棋爱好者,能够有缘进入独一无二这个大家庭,我感到很荣幸,一开始只是奔着拜浪人为师进入的独家,在家族相处的过程中,独家理性的管理模式和处事的风格令我佩服,深深吸引了我。我呆过好几个家族,独一无二让我感到很温暖,很和谐。我进独家已经三年多了,也没为家族做过什么贡献,在今后的日子里,希望有机会一起为家族的发展尽自己的一份力量,一起守护独一无二大家园

Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-15 07:52:02

Solo゛┇轻缠 发表于 2019-11-15 02:47
作为一个军棋爱好者,能够有缘进入独一无二这个大家庭,我感到很荣幸,一开始只是奔着拜浪人为师进入的独家 ...

宝贝已经很好了 为家族做了很多事情 能力很强 责任心很重 生病了都不会忘记家族比赛的事 有你也是独家的荣幸 一起

Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-15 07:54:51

xiaoyi19860818 发表于 2019-11-14 23:07
我是独家40追0,我一直守护着大妞,一直守护着独家,只要独家有需要我会尽力的,我会力所而为去做,为独家 ...

小40在独家很多年 曾经有一段时间消失在网络 我们觉得很可惜以为失去了你有幸你依然没有离开我们 虽然说下棋技术不是超级一流 但是也随叫随到为家族赛事做了贡献 脾气还超级好独家有你真好

ku gua9899 发表于 2019-11-15 08:02:27

我是小瑾 我爱独家独家666

帅敏敏 发表于 2019-11-15 08:10:40

在独一无二这个家族待了这么久,它就像一个大家庭,每天打开群就能收获许多开心,我爱独家!

Solo゛┇智仁 发表于 2019-11-15 08:16:31

我是829智仁,家族得荣誉时,我都没参与,但依然为家族开心,不在群三年,天天都很想家族的,这次回来我也自我改观了很多。也不会在惹姐姐生气,希望家族朋友都开开心心。也会好好珍惜以后的。

Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-15 08:27:26

ku gua9899 发表于 2019-11-15 08:02
我是小瑾 我爱独家独家666

假大学生 独家看你高中步入大学 直到毕业 看着你成长 文化上真没看出来 但是下棋技术上我真佩服你了 只要上场就有红包 还记得以前我杀的让你绕道 现在我看见你我绕道了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ╰★獨①無②★╯家族情感互动