触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感交流] ╰★獨①無②★╯家族情感互动

匿名  发表于 2019-11-15 21:37:59
大家好 我是072 淩亂!我最近已经觉得家族变得平平淡淡 说话来来去去那几个 就算有新的美女到 也是我认识的 可能是军旗现在玩的人少了 还是世界就那么大了 导致我闭群时间比开群的多 而且001又少出来 我都觉得没什么瘾 而且老鼠也很久看到没有出来了 以前都会组织群视频 或者群语音唱歌之类的娱乐 活动家族的气氛 很怀念以前的感觉 也许大家现在都变忙了 都在进步 渐渐的以前的帅哥变成大叔 少女变成少妇 云过境迁今非昔比了 游戏变得不再炙手可热 不过无论怎样 独一无二 有蔷薇在 我就会一直有号在守护着家族 就算无聊了 我大不了弄多几个号出去放牛 希望独一无二越来越好 加油!

版主

一心 发表于 2019-11-15 15:56
我是321搞毛..我军棋技术就如我的名字一样.说搞毛就搞毛...军棋是我玩所有游戏最不舍的一款.同样.独家是我 ...

亲爱的宝贝 家族有你是荣幸 还记得我们聚会时候的快乐吗 我希望我们能再次欢聚到时候我一定要敬酒给你  感谢你为家族带来那么多帅哥 感谢你真心爱着独家

版主

虚度 发表于 2019-11-15 21:23
从08年10月进家族以来,虽然没有为家族做出贡献,但是看到家族从几十人到现在的几百人迅速壮大,衷心感谢管 ...

版主

煮雨 发表于 2019-11-15 21:22
群不能发红包,我不能合理的装逼一点意h思都没有

的确存在问题 我们也很无奈 那就用你的嘴巴聊骚吧

版主

蛤蟆 发表于 2019-11-15 21:20
只进过一个家族,那就是独一无二。在家族里让我度过了很多快乐的时光,我会一直相伴到老。。。 ...

蛤蟆最乖 耗子最喜欢你了  你低调 又不失幽默  就是有段时间沉默了 我们很想念你 希望你常常出来聊天哦

版主

独家氷儿 发表于 2019-11-15 21:18
一晃不知道来独家多少年了,也不知道参与了多少赛事,好像每次比赛都有我的身影,为什么可以坚持这么多年, ...

还是那句话  没有你的陪伴就没有坚持到今天的我 真的很感谢你的陪伴和帮忙还要容忍我的臭脾气 感谢有你!

版主

国宝Kelly 发表于 2019-11-15 17:21
大家好,
我是017国宝,是一位四国军棋爱好者,也是独家管理成员之一,我非常喜欢这个大家庭。
平时我很少 ...

国宝宝贝很执着也很负责任 为家族分担了不少工作 还是个女战士 加油炼化哦 等你出战呢

版主

林ww 发表于 2019-11-15 08:59
多少年还在坚持不容易。独家的宝贝们最最棒的。

因为有你 有我 有大家  大家的坚持和支持才有今天的我们!

版主

448946586 发表于 2019-11-15 13:06
独家好啊啊独家秒啊,独家美女多帅哥俏,我是新来的,就知道这么多,????????????????
祝独家在大妞和各位 ...

问号辣么多是充数还是太激动  哈哈

新手上路

独家是我家,不知不觉过了N年从少年变成中年,唯一爱只有大妞得,在独家辣么多年就是没有找到真爱,我爱独家爱大家,谁家有多余得小菇凉介绍个给我告别单身哈哈哈哈