触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感交流] 论坛经历回顾

版主

这几天第三届轰炸杯正在如火如荼的进行着,我也没闲着一直在关注比赛.而且又煽动起我创作的热情,可能是以前有过四国记者的经历,经常参与比赛的报道和写作,作为CC美女的好友其实看着她成功的举办了两届这样的杯赛挺为她高兴的,一个女人能主动的顽强的抗下这么个"势力不讨好"的差事(以往杯赛经常发生不愉快)!真为她感到骄傲!

于是跟她做了些交流!我也自己动笔开始写了三篇:赛前花絮\第三届轰炸杯第一轮概述\第三届轰炸杯第二轮综述.今天也是无心在自己的第三篇帖子里随手回复了一下,这几篇帖子能给加个精华吗? 没想到随口这么一说,居然引起了论坛管理的重视,看到回复:你自己可以加!这时候我知道了原来被提拔了! 顿时心中也是一阵窃喜!其实自从QQ四论倒闭我已经很久没有上论坛的冲动了!更不想动笔写东西了.可今天这么一个举动(被提升为触娱版主)又勾起了我很多关于往日的回忆!那是08年下半年了,我开始接触网络四国,于是并喜欢上了!自然也接触到了四国军棋的论坛,刚开始还是先上的中华军棋网,那真是一个集网络四国人才于一身的超级论坛,在那里我学会了很多东西,也接触了很多四国人才!并且还让学会了采访,记得那时候我的第一个采访师傅是中华军棋网的斑竹 梦小影,后面我加入那个论坛的记者团,团长我还记得叫普天井,于是开始了全方位的采访!采访各家族的族长,比赛管理!棋手等等!之后慢慢还当上了中军网的斑竹.家族板块的斑竹(禁猎幻界)天天都在中军网上混,每天上论坛时间是比下棋时间还要多!由于那时候禁猎幻界是当时(2008年)四大豪门家族之一,他们的老大时尚也成为QQ四论(四国大战)论坛的大股东,基本论坛的超级版主,版主很多都是他们家族的!我记得当时超级版主叫花心老玩家应该都有印象!我也就一边中军网 一边四论都上着。天天看帖回帖!管理中军网板块。
    后来中军网不知道何原因也发生了状况,这么一个四国大百科全书就这样关闭了着实有点可惜!于是我又转移到湖北联盟论坛,这是由湖北家族自己人创建的一个论坛,我也在担任超级版主!负责宣传家族、管理等事宜!再后来又上了独立师论坛,(自己曾经也是独立的一员,当任过八旅22团团长旅参谋等职务)值得一提的是参加17年独立军校的学习获得优秀学员,毕业论文也被评为精华帖)与此同时还是联众的忠实玩家!在那里也接触到了联众军棋网这么个论坛,以及联众四国论坛!这也是很专业的军棋网站以及论坛!人才济济!不亚于中军网 、QQ四论。在这里我也结识了好多论坛的才子佳人!加入了他们成为军棋网记者团的一员,开始参与四国赛事的报道以及采访等等!随着四国越来越多人的离开,不景气这些都只能成为美好的回忆了!如今触娱又给了我重生(四国论坛)的感觉!希望这里能找回我更多的美好四国回忆!我也将和如今论坛的管理、斑斑们一起为更多的四国爱好者服务!也希望有这方面经历的论坛爱好者更多的加入进来,让我们携手共创四国的明天!

管理员

加油!

版主

新手上路

加油,你是最棒的

版主

意001 发表于 2020-5-1 13:44
加油,你是最棒的

谢谢楼上的妹子对吧

版主

噗 你也在禁猎呆过啊

版主