触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚楚小蛮腰

[情感交流] 广东家族成立十六周年庆典活动 及情感互动帖 

注册会员

万里飘雪 我因有你而温暖  与你相拥九宫之巅 看斗转星移 听天籁情话 舞安景年华  你因四国而精彩 我因你而豪迈  余下岁月 与你携手同行 前路 撒满诗赋与阳光...........

新手上路

东也好西也好,不如粤家家族好,天大地大不如粤家管理大

新手上路

奖不奖励无所谓。主要是我想趁着这个机会找到心上人,而且说了还有钱拿。何乐而不为呢/得意/得意/得意/得意

新手上路

广东,我爱你, 粤家,我爱你 ,恋恋我爱你,潜心我爱你 拽猪我爱你羊羊我爱你 ,大宝贝我爱你,小宝贝,我爱你 ,豆豆云,我爱你
小吖吖,我爱你 ,还有那谁那谁那谁 我也爱你

新手上路

在此特庆广东军旗联盟成立16周年!因为爱好大家相聚在同一个家,【粤】的铠甲是我在四国军棋的犁铧,尽管如此沉重;但您以非凡的毅力,和对四国人的热爱开创一个新的天地,历经无数元老和盟主的耕耘,让【粤】家成长在四国家族的强者之列,现由慧勇、志远等核心领导,激励推动着接近六百人的家庭成员迈向四国军旗新的华章。因为大家齐心携手而化作潇潇春雨,助力与四国播下美好未来的良种!在此希望【粤】走越远!【粤】来越辉煌!在四国天地尽显【粤】家雄伟壮观之风.....
                                                                                                                     ——【粤】云云

新手上路

十六载风风雨雨,他从一个蹒跚学步的幼童成长为今天衣袂飘飘的少年。十六年的经历,十六年的发展,十六年的岁月,今天迎来了广东家族军旗联盟十六周岁的生日。祝愿广东家族越办越好,越来越精彩!回想曾经的失败和争夺荣誉的低落和一次次超越,因为有他,有广东家族姐妹兄弟的坚定信念,让他一次次缔造传奇,一次次站在四国尖端,作为广东家族的一员而自豪!
 一路有你,尽显华宇雄风,携手共进,再创天地辉煌!
  —— 【粤】 Baby

新手上路

好幸运能遇上第一个16周年,期待和家族的兄弟姐妹们继续走过第二个第三个第n个16周年。。。此处省略一万字,然后就是:好!呱唧呱唧                 火星小笨笨

新手上路

怀念3275 发表于 2020-12-16 14:52
我是怀念,有人叫我布丁哥,也有人叫我黑大叔,其实我很白的。16年了,一个家族创办至今16年不容易。记得16 ...

黑大叔原来如此优秀

新手上路

因为网缘我们相聚在广东军旗加盟,因为军旗我们认识了很多很多帅哥美女,一次次的惊险刺激的比赛让我们的手紧紧握在一起团结一心独领军旗界16年,16年多少个日夜,祝粤家更好更辉煌!祝家族我所有的至亲至爱天天快乐,我爱你

版主

回首2018年,历历在目,我如一叶孤舟,浪迹四国。恰遇慧勇志远回归,收留了我。面对外界的冷嘲热讽,面对家族0基金,面对基地连我在内仅3人……我没退缩。在德高望重的慧勇和重情重义的志远带领下,改变从第二天开始,一声招呼,当日收到赞助家族基金升至3000元+;一接比赛,棋手逐步回归并吸纳新战士;一句号召,群里兄弟姐妹呼朋唤友进群来,群活跃了,基地热闹了。20181030-20201218广东家族外赛共136场,我接手领队第一场超级联谊赛72分,现金赛126分 136分...多少次垫底在别人的讥笑中度过。然而,我对粤家军的信念并不动摇,我始终相信,有广东家族这么好一平台一定能打造一支最棒的粤家军,会创造一个灿烂的明天。

通过两年多卧薪尝胆地勤练兵、吸纳棋手,提高战斗力,终于有了长足的进步,2020年3月2日现金赛180分  4月8日现金赛188分,6月11日超级杯第3轮再次刷新纪录取得194分的好成绩。最终,我粤家军顶住压力,突破自己的决赛垫底的心结,终于在2020年12月6日聚缘杯决赛中以176分的战绩夺取冠军。那一刻,多少粤家军热泪盈眶,多少粤家军激动得在傻笑......驻足广东家族,感谢领导的栽培,感恩遇见,结下了最美的情缘。此后余生,我愿把蜂蜜当成墨汁,在纸上写满关于我们的故事。此时此刻,千言万语只化作一句话:粤家军,我爱你!
                                         --------【粤】小蛮腰