触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚楚小蛮腰

[情感交流] 广东家族成立十六周年庆典活动 及情感互动帖 

中级会员

因为遇见了你,我的人生也得到了很多,没有你的出现我可能体会不到亲情的温暖与伟大,感受不到朋友的真正安慰与鼓励的力量,我更无法塑造一个坚强不摧的内心,从那一刻起,广东军棋联盟“粤家”就是我往后余生的家。【粤】恋恋ぃ

新手上路

千言万语比不过一句我爱你,16年风里雨里我都跟你在一起,我还是从前那个少年,祝福家族越办越好!

新手上路

去年的15周年庆典仿佛就是昨天的事一样,还历历在目!风雨兼程16载,砥砺前行永不倒!细细回想,16年了,真心不易,要感谢的人,感谢的事太多太多了……不忘初心,感恩有你!历经磨砺开天辟地,展望未来海阔天空!深爱的粤家,16周岁生日快乐!同时祝广东家族全体家人:生活棒,下棋溜!健康快乐!事事顺心!

注册会员

风雨兼程的十六年,走过了风雨的十六年迎来了粤家第十六个生日,生日快乐!粤家曾多少次在冷嘲热讽的风雨中迈动着坚定永不言败的步伐一路走来,今夕的粤家成长,少不了众多热爱四国热爱粤家的兄弟姐妹的真挚情怀和支持守护,一路有你(所有粤家兄弟姐们)尽显雄风,团结友爱携手共进,在新的征程中再谱新篇!祝家族生日快乐,祝粤家所有兄弟姐妹工作生活顺心开心舒心,越来越好!

新手上路

wxh1995618 发表于 2020-12-16 00:32
大家好我是快乐就好????江湖人称导师又名大腿之王,(不是腿粗的意思)记得是7月份来粤家的,虽然来的时间 ...

新手上路

宝宝们好,我是幺幺,初来QQ玩游戏时踩点了几个家族,进过几个家族接待群,粤家是最亲和友善的一个,遇到最好的志远大哥和慧勇老大,不嫌弃我是个小白收我入家族,在这里感谢暖心姐姐的耐心接待和指导。进群后遇见最热情的华哥和哥哥,每天和优秀的兄弟姐妹们在群里玩得非常开心,最重要的是棋艺在哥哥的引领下有了飞速进步,非常感恩!感恩家族,感恩大家,祝福我们家族越来越好,越来越强大。--【粤】幺幺

注册会员

值此粤家族成立16周年之际,身为粤家人倍感荣幸!㊗️贺粤家族辉煌16载,成就了棋界传奇!梅花香自苦寒来,粤家军在风霜雪雨中砥砺前行,粤战粤勇,永远辉煌!——晶晶贺

注册会员

值此粤家族成立16周年之际,身为粤家人倍感荣幸!㊗️贺家族辉煌16载,成就了棋界传奇!梅花香自苦寒来,粤家军在风霜雪雨中砥砺前行,粤战粤勇,永远辉煌!——带刺梦儿贺一

新手上路

我是怀念,有人叫我布丁哥,也有人叫我黑大叔,其实我很白的。16年了,一个家族创办至今16年不容易。记得16年前我建了一个单身群,结婚了就退群,现在群里就我一个了。16年前大学毕业,开始接触QQ游戏,我就叫怀念,到现在我也不知道我自己怀念的啥?是已经逝去的青春,还是曾经错过的感情?不知道!我今年才来这个联盟,还是我徒弟带进来的。余秋雨说过,你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。以前没我,余生不多年,希望一直陪伴。这里有我深爱的人,有我亲爱的徒弟,有我的兄弟姐妹,有我一直关心呵护的人。春水初生,春林初盛,春风十里,不如广东军旗联盟。希望联盟以后越来越强大。若干年后,像我这样优秀的人,不知道还有多少人记得。

注册会员

年复一年,祝福不变;日复一日,情谊不变;心心相惜,手儿紧牵;福福相连,福寿无边!在家族成立16周年之际,祝福广东️家族越办越好,繁荣昌盛!在以后的日子里,家人们和睦相处,比赛取得更好的成绩!------青鸾