请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚楚小蛮腰

[情感交流] 广东家族成立十六周年庆典活动 及情感互动帖 

新手上路

一年又一年,从指尖悄然流逝。
增长的只是年龄,不知从何时开始!过年不再是一种渴望和喜悦!早已沦落成一种负担和劳累!幸好有粤家族群里的一群风趣幽默的朋友每天谈笑风生,虽然我不曾参与,但也乐在其中。

新手上路

大家好,我是猪,名符其实的拽猪。来联盟两年了,很荣幸是其中的一员 。在联盟的两年里,看到联盟的越来越壮大,由衷的欣慰。16周年了,人生也就4-5个16年,在我们五分之一的时间里,有这么多兄弟姐妹的陪伴非常感谢。十六易春风,风华正茂。十六载耕耘,硕果累累。恭祝广东军旗联盟在新的征途中再谱新篇!

新手上路

十五年历练,十五年腾飞,十五载风雨同舟,愿粤家的家人们三冬暖,春不寒,幸福永远相伴!                                          

新手上路

一字一份情,字字演绎是真情,一句话一颗心,心心相印是灵犀,在这个国际大家庭日,祝粤家永远辉煌,和睦相处,真情滋润爱的永恒 ,开心欢乐分分秒秒。                                                                                                    ——  【粤】EE

新手上路

大家好,我是爱已浅。虽然我来粤家的时间不是很长,但我能感受到粤家带来的温暖,虽然我没有参与家族的以前,但家族的以后必定有我。希望粤家越来越好。爱生活爱粤家。  ——【粤】爱已浅。

新手上路

大家好,我是人见人爱,车见车爆胎的粤家大宝贝,感恩遇见粤家,让我认识了不少的土豪,富婆,兄弟,姐妹,还有那些未来的姐夫、未来的妹夫,尤其是我那12个姐妹,虽然偶尔会有点小吵小闹,但是也是开心的,最感恩我的大姐恋恋,羊姐,小宝她们在我开心难过时都会与我一起共度,谢谢你们!愿我的姐妹开心幸福每一天!愿我家族繁荣昌盛!

注册会员

【粤】縋尋o(*≧▽≦)ツ本人聪明伶俐,人长的一般,下期追求百战百胜。每一盘棋狂杀敌人,扫除一切障碍。攻无不克。
游戏过程中有胜有负,胜了使我感到开心。反之输了,则会让我感到泪丧与不服,并希望能在下一盘获胜。比如下娱乐棋,浪费时间和精力,可以偶尔玩一两次。而我对军棋这个游戏也是一种爱好。在粤家认识了一些朋友,相遇相知,相依相伴。携手走完四国一生,留下我对军棋缒尋的足迹。

新手上路

今天,我们在这里庆祝不断发展壮大的粤家军,迎来他的十六周年庆典。
       过去的十几年中,老朋友慢慢淡出,同时,更多的新朋友不断加入。无论过去还是现在,我们始终相信:每位朋友在这里都经历了很多难以忘怀的一情一幕,在这里都感受到了真挚的友情,其乐融融的氛围。
       有多少朋友我们在粤家结识,有多少日子我们和粤家一起走过,有多少收获,我们一起分享,有多少回忆,我们共同拥有,共同铭记。
       12月28日,一个闪亮的日子,愿我们的粤家军越来越强大,越来越辉煌!
       粤家丫丫     12月18日

新手上路

今天,我们在这里庆祝不断发展壮大的粤家军,迎来他的十六周年庆典。
       过去的十几年中,老朋友慢慢淡出,同时,更多的新朋友不断加入。无论过去还是现在,我们始终相信:每位朋友在这里都经历了很多难以忘怀的一情一幕,在这里都感受到了真挚的友情,其乐融融的氛围。
       有多少朋友我们在粤家结识,有多少日子我们和粤家一起走过,有多少收获,我们一起分享,有多少回忆,我们共同拥有,共同铭记。
       12月28日,一个闪亮的日子,愿我们的粤家军越来越强大,越来越辉煌!
       粤家丫丫     12月18日

新手上路

大家好,我是渝雲不会游泳的????,很高兴认识大家,我们因为网缘相聚在广东军旗联盟粤家,在这里我认识了很多美女帅哥z,在这里风雨无阻我们天天欢声笑语,快乐无比,在这里一次次的比赛让粤家越战越勇越来越壮大,值此粤家16岁生日来临之际我祝粤家更大强大更加辉煌,祝粤家军生日快乐!祝家族里我的至亲至爱们天天开心快乐爱你们爱你们!谢谢群主及所有管理员创造了这个平台,你们辛苦了!