触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚楚小蛮腰

[情感交流] 广东家族成立十六周年庆典活动 及情感互动帖 

新手上路

十六载风雨兼程,
十六年华诞之际!
四国军旗巅峰战,
十面埋伏创佳绩!
拾光不负云中游,
世纪棋中恋歌奏!
四海兄弟齐聚首,
实力征战凯旋归!
              —【粤】小拾

新手上路

时光流逝,岁月匆匆,一转眼,加入粤家族两年多了,天天目睹朋友们的来来往往,好多感慨不知如何诉说,因为心中有爱,他还在,我不曾离开过,只等那一回眸,就算没有,我也守你如故,最后祝家族越来越好,越办越活跃

新手上路

带着凛然,带着希望,承载着一个大家庭的信仰!今天是他16岁生日,他!广东军旗联盟,怀揣着几代人的四国巅峰梦,终于在今天傲立四国强者之列,这些都离不开兄弟姐妹共同努力加油呐喊助威!作为一位新加入成员,今天我特别自豪,粤家就像傲立山岚的大树,粤家就像四国之路的明灯引路人,带我在四国翱翔,感谢粤家所有成员的付出,希望粤家再创辉煌,再创四国神话新篇章!
                                         【粤】柔

新手上路

我是傻妞,人傻嘴不甜,在群里说话不多,但是在联盟的日子里,看着群里激情澎湃的聊天,是业余时间最开心的事。十六年传承跨越,十六年并肩携手,成就了联盟的今天。岁月荏苒,犹如白驹过隙,百年之后,不过一堆黄土。在以后的日子里,希望联盟越办越好,越来越强。众里寻他千百度,广东军旗联盟好去处!
                              —【粤】伈儿

新手上路

时光冉冉,多少女变成了少妇?多少青葱少年变成了男人?自从2007年开始加入广东军棋联盟这个家族,以过去的13个春秋。在成立16周年之际,我祝愿广东家族越来越好,也祝愿所有的家族成员身体健康,阖家幸福!   ——【粤】飘邈

新手上路

16年的传承,几百个族员的希望,今天迎来广东军旗联盟16周年华诞,我为他骄傲,为他自豪,我热爱军旗,空闲之余遨游在四国天地,乐不思蜀,四国让我彰显一个不一样的自我,家族的兄弟姐妹,女子军巾帼风采,男子军凯旋归来,一次次欢呼雀跃,因为粤家凝聚力,我们一次次傲立群雄,这些离不开一代代元老付出耕耘!希望粤家风雨彩虹铿锵玫瑰!坚定前行,达到最高点彼岸   —-【粤】明朗

新手上路

今天迎来【粤】家广东军旗联盟16岁生日之际,我作为接近600人家族成员之一,万分庆幸,风雨同舟共济16个年华,因军旗而聚首,因军旗吧我和家族紧密相连,一个家承载多少风雨兼程,几代元老,几代新老交替,日月变换,始终浇不灭我对军旗的热爱,我对广东军旗联盟军的信仰,生日之际携手姐妹同庆华诞,粤家越来越好,四国军旗之路越走越开阔,共同营造着一个新的起点,开创一个新的未来.....

【粤】羊

版主

又是一年冬来到,从2018年到2020年,我在粤家走过来的几百个日日夜夜,几百个点点滴滴,一起见证了粤家一点点强盛,一次次辉煌,一步步壮大~粤家是我步入军棋届的第一个家族,也会是永远的家族。粤家的兄弟姐妹们一起说笑玩闹,带着共同的爱好,从天南海北聚在这九宫六线间探讨棋技,丰富娱乐,提高自己。
  还记得第一次参加家族比赛时的自己,紧张到,八点开始比赛,七点半就开始跑厕所,怕因上厕所影响比赛。第二轮时正赶上自己夜班,背着笔记本打车去单位,到了比赛时间找来同事顶着,自己偷跑到办公室去比赛。那一腔孤勇,那对军棋的热爱,现在回想起来仍然热血沸腾。
   粤家给予我们这么好的平台交流进步,希望粤家永远强盛,更加辉煌!
   我是粤家人,骄傲粤家人!
                         --------   (粤)也许

新手上路

大家好,我是粤浅浅,今年来到了粤家,在这里结识了很多朋友,也迎来了广东军旗联盟16岁生日,这是一个和谐,团结,积极向上的团体,大家开心聊天,文明游戏,作为家族的一员,我感到非常的骄傲和自豪,衷心祝福粤家越来越强大,明天更辉煌。

中级会员

广东,广东,我爱你,南无阿弥陀佛,保佑你,愿你事事都如意,健康又美丽!
Fate.粉妹,粉妹,我爱你,南无佛 南无法 南无僧 南无救苦救难观世音菩萨,保佑你,愿你事事都如意,健康又美丽!
今天是你的生日,我的广东家族,清晨,我放飞一群白鸽,愿捎去我的祝福,
祝福我的广东家族越办越好,小粉妹,永远年轻!------月神