触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好友系统

版主

Hello,大家好~ 今天给大家介绍的是腾讯桌球的好友系统。
好友系统,这个算是手游必备的系统之一吧,可以让你很轻松的了解到哪些好友是这款游戏的爱好者,可以查看他的游戏历程, 更方便一起讨论游戏、一较高下。
虽然腾讯桌球暂时还不能邀请好友对战,但小编已经得知到项目组大大们正在加班加点的开发这个功能了哦,相信不久的新版本就会推出啦。届时和好友一起切磋球艺,吊打好友到朋友圈炫耀也不再是梦,哈哈~
好友系统点击主页面下方的“好友”按钮,即可打开好友列表。
好友系统共分三类:我的好友、我关注的、关注我的
我的好友 :
这里可以点击绿色的加号,就可以邀请你的好友加入游戏,并可以看到好友的在线状态和金币数量。左上角的礼品箱点开之后在里面可以收取好友赠送的金币。
金币怎么赠送?看到主界面左边的“赛事积分榜”了吗,只要你的好友在3人欢乐赛或者8人锦标赛任意对局一场,就能获得赛事积分并进入排行榜排名。这时候你就可以点他名字后面的金币按钮,给他赠送金币啦。同样好友也能赠送金币给你,当然你也要打一局赛事哦~
我关注的:
在这里你可以看到你关注的玩家,即游戏好友的金币和是否在线。
每次对局结束后,可以通过点击对手头像右上角的小加号添加关注,如果遇到了心仪的对手,千万不要犹豫,赶紧加加加!

关注我的:
在这里可以看到你被谁所关注了,对局的时候,你那高超的技术、良好的礼仪、炫酷的球杆、都会让你获得不少球友的青睐哟。
还在犹豫什么,赶快去拉上你的小伙伴一起腾讯桌球吧~

谢谢楼主分享攻略

版主

好友对战这个功能还是挺不错的

和好友一起游戏也是一种乐趣