请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾讯桌球的客服引导

版主

【手Q端客服】
1、扫一扫二维码,长按图片“识别二维码”,保存图片后打开扫一扫后通过相册扫描二维码,三种方法任君选择!
2、看到了吗!客服就在眼前啦!点击【加关注】,就可以随时调戏啦!
3、哦哦哦,客服给小师妹发来消息了!不过小师妹要的不是这个,跟上!点开【产品列表】,看到没有,点击【游戏类】!
4、接下来就看到一大串的游戏啦!哦哦哦,小师妹看到我们的腾讯桌球了!好激动啊!
4、点开进入我们【腾讯桌球】的专区,就可以看到各种各样的问题类型,举例说明一下,点开第一条,也是我们近期的热点问题:充值不到帐怎么办?
5、呜呜呜,小伙伴说,都好几天了没到账,不喜欢这个答案,怎么办!点击【联系客服】
6、Good!太棒了,可以自助填单申诉呢!填完单子,就可以耐心等待客服的解决哦!手Q端的客服调戏,就先到这里啦!
7、其他问题也可以参照上述说明进行一步步的解决哦!那么问题什么时候解决,怎么查询进度呢?见下图,点击【服务记录】就可以了哦!不要忘记,我们的手Q端腾讯客服,是公众号哦!

【微信端客服】
1、扫一扫二维码,长按图片“识别二维码”,保存图片后打开扫一扫后通过相册扫描二维码,三种方法任君选择!
2、方法其实都是一样的,点击菜单栏处的【服务向导】。
3、如图所示,点击【手机游戏】,就可以跟手Q端一样看到我们的游戏列表啦!剩下的就都一样咯!偷偷说一句,切换到输入文字,会有客服与你“聊天”哦!同样的,大家可以看到【服务记录】,和手Q端同理哦!可以查看处理进度和结果!

谢谢楼主分享

版主

谢谢楼主介绍

版主

谢谢楼主介绍

版主

谢谢楼主介绍