请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金币不够用?赶紧来看看~

版主

腾讯桌球公测火爆开启,各路高手各显神通,力争桌球冠军宝座。遇到高手打的难解难分、想挑战更高级房间、看到心仪的道具却突然发现囊中羞涩,金币空空了!这可真是极不好的!那么各位亲们也不用担心,小师妹已经连夜整理了一份金币获取攻略,让你快速发家致富,不再担心金币不够用啦~
首先我们来看看游戏内的吧:
登录签到:

毫无疑问,每日签到是最容易获得金币的方式,其中除了周二、周六,每天签到都会获得丰厚的金币。
完成任务
完成每日任务,例如斯诺克一次单杆30分,总得分50分,都会给到金币奖励;
每周任务,例如斯诺克5次单杆30分,总得分300分,分别给1500金币。(练习赛不算的哟~)
好友赠送

广交好友,你和好友都玩过赛事场后,就可以获得赛事积分(赛事场指3人欢乐赛、8人锦标赛)。这样就能给你的好友赠送金币啦,每次可赠送100金币,冷却时间3个小时。
抽奖和分解球杆

系统每天赠送3次免费的金币寻宝,并且每48小时赠送一次钻石寻宝,有机会抽到金币奖励。

另外抽到有时间限制的球杆可以选择分解来获得金币哦。(球杆要1天以上的才能分解,但是万不得已不要这样做哦,球杆还是很好用的啦~)
购买周卡、月卡或金币

可以通过选择购买周卡、月卡,每天可以领取一次大量的金币,相当的划算。小师妹吐血推荐!
系统温馨赠送

每天当你金币低于1000时,系统就会赠送1000金币给你,让你可以继续游戏。每天可以获赠3次哟~
以上就是游戏内每天能获得金币的途径啦,另外官方也有不定期开展活动,也有金币送哦~当然了,苦练桌球 提升自己的技巧,在对局中百战百胜才是真王道!
另外游戏之外的地方有很多合作的礼包,领取后也有丰富的金币呢,大家可以去看看哦~
例如:手Q部落每日礼包、应用宝每日礼包等等。
手Q兴趣部落礼包:登陆手机QQ—动态—游戏—搜索“腾讯桌球”进入,点击礼包进行领取。(仅限QQ玩家领取哦~)
应用宝礼包:登陆手机应用宝—游戏—搜索“腾讯桌球”进入,点击礼包进行领取。
更多疑问,欢迎通过官网、玩家群等多种渠道咨询
官方安卓QQ群:{{280252960:0}}
官方IOSQQ群:{{379052369:0}}
官方微博:{{http://t.qq.com/TencentBall}}
官网:{{http://tball.qq.com}}

新手上路

我的金币从来不够用

版主

我的也不够用

谢谢楼主分享