触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何添加游戏好友

版主

自从好友约战开放以来,各种Ji情争霸每天都在上演着,但是也有很多的球友还不知道怎么加游戏的好友一起玩。小师妹看不下去啦~赶紧来看看,这里!

腾讯桌球内好友添加的方式有两种,一种是对战后加好友,一个是通过排行榜加好友。
通过排行榜加好友

通过点击主界面的排行榜可以看到世界排行中的玩家,然后点击对应玩家的头像,在如下界面内点击“加TA好友”,发送好友申请,之后就只要等待对方同意你的申请就可以了。(排行榜的大神们每天一定都很忙,小师妹的申请请求通过T T)

对战后加好友

在进行比赛之后的结算画面,如果和你进行比赛的玩家和你不是好友的话,可以选择点击玩家头像右上角的加号,发送好友申请。之后就只要等待对方同意你的申请就可以了。遇到心仪的、谈得来的、技术相近的,总之只要是看上眼的,不要犹豫,赶紧+++
如何同意游戏好友的申请

在主界面点击好友菜单,进入好友申请界面,就可以看到别的玩家给你发送的好友申请了。只要选择同一或者拒绝就可以处理好友申请了。下方的全部拒绝和全部统一可以方便玩家一次性处理大量好友申请。
当你们成功成为游戏好友之后就可以在好友菜单的游戏好友位置互相赠送金币了,并且在好友在线的时候还可以在主界面进行好友约战!
怎么样,了解如何加好友了吧,还在犹豫什么,赶快去腾讯桌球找你的游戏好Ji友吧!

版主

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

版主

谢谢楼主介绍