请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【绝世好杆】大揭秘

版主

球杆开启升星进阶功能已经有一段时间啦,无数球友们为之痴狂,全力打造属于自己的绝世好杆。小师妹也不甘落后,合众好友之力整理了一份现有球杆升星进阶的突破上限和满级图,供大家参考,希望大家可以找到自己最中意的球杆。
首先从我们初始赠送的球杆开始吧~
默认球杆:
默认球杆只能进阶到B级5星,魅力值加成还不错,但属性方面比较平庸,刚开始时用用就好,后续可以通过累计登录9天或者首充6元、钻石10连抽拿到更好的球杆。
进阶推荐度:★
玛雅预言:
首充6元赠送的永久球杆,可以进阶到S级,各方面属性也都让人满意,绝对物超所值,小师妹的第一根永久球杆就是它呀~ 进阶满级后,更是有神秘的火焰从杆身汹涌喷出,邪魅之眼冷冷的注视着对手,盯上一会就感觉好像中了幻术一样,让对手不能发挥应有的水平呢。
进阶推荐度:★★★★★
红木球杆:

超值的球杆,只要累计登录9天即可免费获得!还能进阶突破至S级,并拥有专属特效,属性也大大强化,瞄准线比起前2个球杆加长了一倍有木有呀!魅力值的增加更是逆天啦!绝对是集视觉系和实用性为一体的超良心球杆!小师妹墙裂推荐哟!
进阶推荐度:★★★★★
皇权贵族:
此款B级球杆不能进阶只能升星,所以缺点和优点都很明显啦~视觉系的可以无视了~
进阶推荐度:★
青涩时代:
可以进阶到A级的球杆,对比上面的升到S级的红木球杆可以看出,各项属性方面也不弱,实用党值得一战!没有酷炫的特效以及魅力值太少是它的硬伤,视觉系可以撤啦~
进阶推荐度:★★★
胜利之手:
A级球杆,但不能进阶只能升5星,属性方面还过得去。看在那俏皮的YE型手势上,可能会有视觉系球友培养吧?
进阶推荐度:★★
呼呼~本期绝世好杆大揭秘就到这里下,下期小师妹会努力收集其他球杆,继续放送给大家哦~ 如果有找到你心目中的绝世好杆的话,小师妹也替你高兴哦~

版主

皇权贵族挺不错的啊

版主

希望大家都能获得各自喜欢的球杆啦

这些球杆都还可以吧

版主

胜利之手也不错

不过输赢还是看技术的啦

匿名  发表于 2020-3-15 04:05:16
有钱牛逼啊不难比

新手上路

啦啦啦他他他拒绝了