触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【绝世好杆】大揭秘(二)

版主

啊呀~美好的国庆长假转眼就过去啦,小师妹也想SHI大家啦~这段时间小师妹也没闲着,抱了不少土豪的大腿,整理了第2期的球杆,双手呈上给各位哟~

铅笔球杆:
球杆意外的不能进阶,只能升5星。但属性比初始球杆要强不少,除了魅力值较少,其他属性尚可,力度的加强可以让球打得更劲。过度的球杆,容易满级是它的优点,不能进阶是它的不足。还是推荐累计登录9天或者钻石10连抽拿到更好的球杆。
进阶推荐度:★
白蜡球杆:
同上,也是不能进阶的球杆,魅力值会多一点点,然并卵。高手无视吧,反正拿个牙签也可以虐人不是?
铜古之杖:
可以进阶到A级的球杆,属性方面都还OK,美中不足的是没有特效。而且在首充和首次钻石十连的夹击下,该类型的球杆的出头之日想必还要等待很久…
进阶推荐度:★★
英伦格调:
不可进阶的B级球杆,属性也一般般,收集控可以升满星放仓库吧。名字方面有点绅士,真是一根可惜的球杆~
黑暗伯爵:
小师妹颇为中意的一款球杆,进阶到S级之后更是散发出一股冷酷而肃杀的光芒,让人不寒而栗。属性上更是超越了部分原生S级球杆,特效也对得起S级这个级别。大力推荐呀!
进阶推荐度:★★★★★
冠军之翼:
如同字面的意思一样,当你拿到这球杆时,冠军之位已经离你不远了!可以突破极限到达SSS级的球杆,除了大幅的属性增加外,瞄准线竟达到恐怖的180,绝对强的离谱啦!小师妹拿普通S杆,120瞄准线的时候就可以较轻松的一杆清台,如果再延长50%,那真是不敢想象。充满了荣耀感的黄金特效,让人赏心悦目,独有的S红星标示更代表此杆的珍贵不凡。除了超运气的抽奖外,这是最简单就可入手的永久S级球杆,只要参加“充值狂欢礼”活动,达标后就可免费获得,相当超值。
进阶推荐度:★★★★★

好啦~ 第二期的球杆大揭秘就到这里结束啦,球友们有木有口水了呢!如果已经看中了心目中的那款球杆就不要犹豫,赶紧下手吧~

新手上路

冠军之翼我的的哥球杆

新手上路

冠军之翼名字好

谢谢楼主分享

版主

希望大家都能获得各自喜欢的球杆啦

版主

冠军之翼挺好的