请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【绝世好杆】大揭秘(三)

版主

又到了愉快的周末啦~大家的心情是不是也跟着愉快起来了呢~HOHO,小师妹这周也没闲着,又弄到了一些球杆的进阶信息呢,赶紧一起来看看吧~
枫木球杆:
可以进阶到A级的球杆,属性尚可,缺点是没有特效。同样是木质球杆,为啥红木就能出人投地进阶至S捏,还需加油呀~
进阶推荐度:★★
奶牛球杆:
可进阶至A级,属性同上,也是没有特效呢,球杆看着萌萌的,要是能加个奶牛语音特效多好呀,哞哞~~(奶牛王打桌球,脑补中)
进阶推荐度:★★★
时尚简约:
又是一款升满星会被粉红光晕包裹的球杆,属性比上面的球杆多了5点瞄准线。跟上面2支球杆一起可以并称粉红3剑客啦~
进阶推荐度:★★
金蛇狂舞:

可以进阶至S级的球杆,进阶满的属性超越了不少的原生S球杆。球杆顶端镶嵌着黄金眼镜王蛇,散落的黄金星星更增加了球杆的王者气息,高雅又不失尊贵,蛇王的双眼冷冷的凝视着对手,仿佛表明着就算再强大的对手,也会被其吞噬。入手程度还算简单,脸好的球友第一次钻石十连抽很大机会就能拿到。
进阶推荐度:★★★★★
彩虹星冠:
可以进阶至SS级的球杆,球杆顶部镶嵌一个巨大的宝石皇冠,散发着迷人的光芒,杆身仿佛用彩虹制作而成,七色光芒闪耀变幻犹如童话般的色彩,让人赏心炫目。小师妹也不止一次的幻想着在桌球对局中能遇到一位帅气成熟、幽默又不失风度,手持彩虹星冠的帅哥,一起切磋,一起探讨桌球,然后~(啊呀,好羞射,不能再想了啦~
顺带说一下,这支球杆配合华灯初上球桌,对局会更加显得华丽哟~
进阶推荐度:★★★★★
第三期的球杆就介绍到这里啦,如果有小师妹还没介绍到的球杆,可以回消息告诉小师妹属性哦,那么下次再见啦~

版主

看着就非常不错的样子呢

新手上路

彩虹星冠不错

谢谢楼主分享

版主

希望大家都能获得各自喜欢的球杆啦

版主

我也觉得彩虹不错