请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【绝世好杆】大揭秘(四)

版主

腾讯桌球公测啦,小师妹也很开心呢!希望大家能在腾讯桌球中寻找自己的快乐,交到更多的朋友,锻炼更好的技术哦~那么第四期的球杆大揭秘也开始啦,让我们赶紧来看看吧~
落樱缤纷:
        漫天散落,樱花飞舞。纯白的球杆,配以樱花花瓣,在桌球对战中增添了不少浪漫的气息。555…为虾米这么好看的球杆不能升S,没有特效呢~淫家好想好想要樱花飞舞的特效。
        初始属性同级中是最高的,但只能升星,不能进阶真可惜呀。顺便说一下,这个球杆是跟素雅青花球桌配套的哦,2件一起使用,更赏心悦目啦!
进阶推荐度:★★★
橡木球杆:
        可以进阶到B级的球杆,属性尚可,缺点是没有特效,进阶等级太低。木质球杆系统除了红木外,貌似都悲剧了…
进阶推荐度:★
玲珑宝剑:

杆如其名,杆尖镶嵌一段闪耀着银光的晶体,犹如利剑出鞘,更利于使用者瞄准。杆身镶嵌的神秘宝石更体现它的不凡。进阶到S级之后,更会散发出迷人的光芒,整个杆也如同觉醒一般,流光溢彩,属性更是大幅增强。
进阶推荐度:★★★★
天使之泪:

此杆的本身就是一个谜,无人得知它是谁所造,又从何而来。首次发现它的是一位神父,当时它正静静的躺在礼拜堂的祭坛上。它的名字来源于它顶端镶嵌的那颗世间罕有的巨型钻石“天使之泪”,而杆身是采用千年神木精心打造而成。
进阶到S级之后,球杆周身会散发出令人感到温暖的神圣光芒,散落的星光犹如天使的泪滴,清澈纯洁。
进阶推荐度:★★★★
独角萌兽:

哇,这是小师妹最最最喜欢的一根球杆,顶端的水晶独角兽真是萌萌哒,越看越喜爱。传说只有最纯洁的人才能触碰它哦~属性也绝对对的起它的S级级别,只是要商城抽奖才有机会拿到呢,如果幸运的得到了它,不要犹豫,赶紧升满吧~
进阶推荐度:★★★★★
        第四期的球杆就介绍到这里啦,如果有小师妹还没介绍到的球杆,可以回消息告诉小师妹哦,那么下次再见啦~

版主

谢谢楼主分享,辛苦了,看着非常不错

天使之泪看着还行

版主

能找到自己喜欢的就好啦

版主

独角萌兽看着挺不错的