触娱互动

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【绝世好杆】大揭秘(五)

版主

愉快的周末,小师妹很开心的又和大家见面啦。这次为大家带来了不少强力球杆的揭秘哦,这也要感谢群里某些不愿意透露姓名的土豪们,是你们提供的信息才能让小师妹的球杆图鉴越来越丰富哦~
那么,让我们赶快来看看吧~

超级玛丽

看到这个名字,耳边马上就回响起红白机那首经典曲子的请举手~
球杆顶部是经典的下水管道,一朵食人花偷偷的露了出来,经常想钻水管而被这个偷袭挂掉的有木有~
杆身用砖块和?方块搭配而成,强迫症超想顶掉那2个问号呢,不知道里面会出会个让人变大的蘑菇或者通到天上的花藤呢。
球杆属性方面在同级中只算一般,喜欢怀旧的亲可以收藏一把哦~
进阶推荐度:★

高贵轻奢
整支球杆用名贵的特殊木料打造,并由一层金箔包裹着,杆顶更是艺术性的嵌合了一支纯金的花束,因为重量较轻又不失重心,观赏性也是独具特色的,所以很快就受到上层社会贵妇们的喜爱,成为最受欢迎的球杆之一。升到S级之后,球杆会散发出金色的光芒和飘落的黄叶,让人仿佛置身于秋树之下,享受着午后阳光的温暖。其属性也是同级中最高的,值得培养哦~
进阶推荐度:★★★★

紫荆云霄
“明月几时有,把酒问青天”。中秋节限量发售的球杆,杆身和杆顶之间巧妙的用了一朵祥云相接,而杆顶萌萌的兔子坐在弯月上遥望着大地,它是在等待着谁的到来吗?这也是极少数可以从升到SSS级的顶级球杆哦,性价比相当之高,属性也十分给力,到后期完全不输S级球杆。得到的球友们不用犹豫了,全力培养吧!目前除了神秘商店和抽奖获得碎片合成外,暂时没有其他获得途径了哦~
进阶推荐度:★★★★★
幻彩几何
用未知晶体打造的豪华球杆,杆体会根据光照折射变幻出缤纷色彩,其蕴藏的强大潜力,也是极少数可以提升至S级的球杆,绝对的神器!这是心悦专属球杆哦,心悦玩家可以在心悦官网活动页面免费领取~平时运气好的话,在神秘商店和寻宝中也能获得碎片合成呢~
未来战士
这根充满了科幻风格的球杆,其制造工艺和能量来源完全不明!但有一点可以确认,以现有的科技和人力完全无法制造。著名砖家指出,该球杆制造科技至少领先了1000年以上。原生的S球杆之一,受到广大男性球友的狂热喜爱,杆头聚焦的镭射光,可以让人相当容易的瞄准目标,持有者无不信心大增,无往不利。目前可以在寻宝活动抽奖获得。

版主

我又是第一个啦

版主

谢谢楼主分享,辛苦了

新手上路

未来战士还不错

谢谢楼主分享

版主

能找到自己喜欢的就好啦