林ww 发表于 2019-11-15 08:59:16

多少年还在坚持不容易。独家的宝贝们最最棒的。

老花牛 发表于 2019-11-15 08:59:51

大家好,我是老花,2012年来的,来了快7年了,感谢你们大家的支持,我也不是为了账号密码,也不是为了这个视屏来的,是因为我喜欢这个东西。而且我会因为给这些东西而来,所以要感谢大家对我们好的工作而来,希望独一无二的美女在四国军棋中更加收到大家的祝福和欢迎!感谢大妞妞!感谢所有支持我的人!

尛蟲、???? 发表于 2019-11-15 09:04:32

我是编号230,爱生活,爱独家,爱蔷薇,陪伴就是最好的支持,愿独家越来越强大,一路长虹。

vvvvvvvvvv 发表于 2019-11-15 09:10:20

如美人 发表于 2019-11-15 08:56
给你点赞。惜字如金

懂的,再多的文字也表达不出我对独家的爱

jiangjie 发表于 2019-11-15 09:14:29

我是一名四国军棋爱好者,从现实中的四人对战,到后来的腾讯四国军棋,一路走来,四国军棋已陪伴我度过了16年的时光。今年八月加入独家以来,认识了很多热爱四国的朋友,还有可爱的薇薇群主,相信有大家的努力和支持,独家的未来会越来越好!所谓世事如棋,棋如人生,以棋会友,乐哉乐哉!

一心 发表于 2019-11-15 10:10:28

321搞毛.勿忘初心.

一心 发表于 2019-11-15 10:14:02

321搞毛..勿忘初心...

中山火炬妞 发表于 2019-11-15 10:16:27

熟悉的,陌生的,棋友们大家好:
我是独一无二家族的成员之一,在家族的期间未曾有付出和贡献。
很早之前知道有这么一个家族,途中结婚生儿育女,期间空白好几年,对于游戏的具体并有太多的了解。
当重新踏入军旗游戏,也就是现在的家族,期间发生了什么,也没有过多去了解啦!哈哈我是失败的一个成员之一呢!
看到群里群管理们推送的链接,突然觉得很不容易,13年4000多个日夜,朋友姐妹的擦肩而过,在坚信,在理解,在包容。从而形成至今的(独一无二)加油!
于现在,在未来,家族的朋友们,在现实有结余的时间,我们理应用我们一丝丝的活跃,一点点的存在,来回馈于家族。让家族存于有活力,有存在,有情感。

小手冰凉 发表于 2019-11-15 11:34:13

大家好我是独家的伤心人,刚来家族几个月感觉还不错,认识了很多漂亮的小姐姐,参加了几次比赛成绩不理想拖大家后腿了,对不起让大家失望了!还好老大还是蛮好的没有说什么有比赛还会叫我,感谢你的信任,以后比赛要认真的玩了,希望可以有个好的成绩报答大妞对我的信任。认识了几个大师好好学习学。

448946586 发表于 2019-11-15 13:06:12

独家好啊啊独家秒啊,独家美女多帅哥俏,我是新来的,就知道这么多,????????????????
祝独家在大妞和各位帅哥美女的带领走出中国,扩展全世界,然后N年后走出地球,冲出银河系????????????????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: ╰★獨①無②★╯家族情感互动