Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-16 00:16:00

以前 发表于 2019-11-15 08:33
我先申明我不是为了那视频会员来留言的,当然有奖励会更好些,心里会更舒服些,更加能感受到家族的温暖,谢 ...

:hug:感谢你的肺腑之言哦 我相信 你在这里会得到更多的快乐,感谢有你

Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-16 00:17:53

如美人 发表于 2019-11-15 08:50
默然挥手八年来:送给曾关心过.爱护过.珍惜过的每一个独家人
         某一天.在外漂泊的独家人也许你门离 ...

小样 没看出来你还挺会写的 最近辛苦了 又是排查家族号 又是做相册亲爱的 家族让你劳累了,可别做怕了又消失了哦

独一格格 发表于 2019-11-16 00:39:44

大家好,我是007 格格,白驹过隙,一眨眼独家都十三个年头了,想当初我第一次写内赛帖子的时候记忆犹新,是独家第七个年头。想说的是从进独家开始,就一刻都没有过离开的念头,到底是什么给了我这样的信念,我思索了一下,是因为独家的人好,独家的管理好,独家的比赛好,还有独家的气氛好,这些都不是最重要的,而最重要的是不管是现在,还是在遥远的未来,都始终有一帮不离不弃,为家族默默付出的宝贝们,有大妞,有青丝,有冰儿,有耗总等好多宝贝们,有你们在,就是家。最近忙于工作,很少出来和大家互动,但是只要闲下来有时间,我都会打开qq,看一看独家的总群,管理群,看一看大家的身影,这就是一份牵挂,一份对家的眷恋。不管军棋未来怎么样,希望独家的小伙伴们都能一直在一起,永远支持大妞,支持独家,尽自己的一份绵薄之力,希望独家能一直越来越好,感谢默默为家族付出的各位小伙伴们,爱你们!

欧巴伟 发表于 2019-11-16 00:44:21

独家的宝贝们 热爱进去的各位兄弟姐妹们 大家好 我是独家的010欧巴伟 首先感谢举办这次活动的主事儿给予我们这次真心交流的机会 独家 一个经历了十多年风雨的家族 也陪伴着我从天真到成熟经历了太多太多的开心快乐 烦恼忧愁 成为了青春不可缺少的的一部分之一 也让我在家族里结交了五湖四海的朋友 从线上的吹牛 下棋到线下的聚会 喝酒 不带任何东西的一种友谊真的很可贵 尤其是在这个大家庭里认识了我的姐姐 也就是独家的老大大妞 十年前一次偶然的机会遇到了大妞姐直爽 仗义 吸引了我 不输任何一个爷们的性格 让我死心塌地的呆在了独家 死心塌地的守护着独家和大妞 希望独家越办越好 越来越强 最后感谢大家一直守护着这个陪伴着我们哭 我们笑和载着我们的青春回忆的家族

欧巴伟 发表于 2019-11-16 00:48:34

独家越来越强 越办越好

欧巴伟 发表于 2019-11-16 00:51:40

我想对独家说

106351729 发表于 2019-11-16 10:01:42

陪你到老

生不逢时 发表于 2019-11-16 13:58:13

写一封长信寄给独一无二的你信里有大漠孤烟江南小巷桃红柳绿山高水长还有初春的花香初夏的蝉鸣暮秋的枫叶隆冬的腊梅再采颉明媚且收集阳光最后提及世间万般美不及你我是105青遇乔午安

地雷 发表于 2019-11-16 20:35:45

初识独一无二家族不记得是哪一年咯,不晓得是10年还是11年,那时候对这个家族有着很深刻的印象,也不曾想进一步接触,也不曾想去融入这个大家庭,也不曾想很多很多………………
2017年随着联众的淡出,回归到QQ平台,一大帮兄弟都寄宿在独一无二的大屋檐下,我也兴致勃勃的跑来遮风避雨,刚开始连群聊都不会出现的+1到2019年自己的确想玩会这个游戏了,才慢慢的去参合一脚,群聊里的+1,高3基地的厮杀,慢慢的可能出现在家族众人的视野里。真的是热爱这个游戏,需要一个“家”一样的港湾,我来到独一无二的大家庭,虽说我还木有完全融入在这艘硕大的航母之中,我想终究有一天我会为这艘伟大的航母感到骄傲和自豪的。
独家像一本书,百看不厌;
独家像一朵花,五彩缤纷;
独家像一束光,温暖大地;
独家像一首歌,拨动心弦;
独家像一面旗,勇敢前行;
独家像一棵树,昂首屹立;
独家像一座灯塔,永放光芒………………
欢迎来到独一无二大家庭,让我们风雨兼程,同舟共济,让我们都在这艘航母上找到属于自己的那一片小天地……………………再续
喝多了,随便写写

Solo゛┇蔷薇 发表于 2019-11-16 21:38:01

地雷 发表于 2019-11-16 20:35
初识独一无二家族不记得是哪一年咯,不晓得是10年还是11年,那时候对这个家族有着很深刻的印象,也不曾想进 ...

这文采埋在地下真浪费 出来吧 地雷 愿你像原子弹一样爆发出来
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ╰★獨①無②★╯家族情感互动